爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

北京中研类风湿骨病研究院是不是真的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
北京中研类风湿骨病研究院,吃了他4个疗程的药物,不吃就痛的难受,没有见效,上中国药监局也没有查到这个研究院的备案,是不是假的啊?
至少不是三甲三级医院。回头是岸啊。

听名就像骗子,看你吃药的反应更像骗子。。。你在网上搜这个名加上骗子二字,,,看看有人骂它不。。。

但是他的药又有效果,哎,实在找不到有其它更好的药了,我也烦啊,论坛里面有很多药物推荐,我也在考虑

但是他的药又有效果,哎,实在找不到有其它更好的药了,我也烦啊,论坛里面有很多药物推荐,我也在考虑
globlesourcing 发表于 2011-4-14 15:57
一定要谨慎,我忘记是什么时候我在国家药品食品监督管理局的网站上看到这个医院被曝光是假的。有时间你可以上这个网站上去查看下。祝你好运,早日康复。