爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
nyq 发表于 2012-5-22 15:18
% Q* C3 C2 ~- ~  Y4 ^+ f治疗的不错,祝福楼主.
6 J+ |' c& P; d5 t6 ^
谢谢,谢谢,哈哈哈。

小溪 发表于 2013-5-14 16:04 ! n) Y9 t# s% y2 }0 k
楼主为什么不把病历继续,光明和黑暗都是足迹,有时这些真实的病历、真实的泪水、真实的欢笑远比那些"坚持 ...
! G" o. m9 n9 m4 m  _
额,因为恢复的还算不错,所以现在事情多了,就不常来了。但是偶尔也会来看看的。现在是两三个月才复查一次,各项指标都还可以,就没在继续写了。谢谢关心哈!

木香 发表于 2013-5-16 10:51
4 Y1 S% c& J' k1 m* R8 u# u心儿你是辽宁的哇找到老乡了。仔细看了你的病例从刚开始不想活了到现在哈哈大笑真的为你开心.

" e3 Z* y( S) @: Z0 E" L1 m5 |哈哈,老乡啊。谢谢来捧场哈,也祝你越来越好!

木香 发表于 2013-5-16 10:56
% u3 j2 u7 f  E. i4 `* F% B心儿你双肘关节变形是强直了吗现在能活动了吗?
  A. y, i& W5 }6 N  {! C8 D: e
能的额,只不过没有正常人那么正常。不过,会越来越好的,要有信心!

孔雀东南飞 发表于 2013-5-20 09:40
" |+ v. M' E! i) b( {2 j控制住了就不错,会越来越好
1 ?0 U6 T8 _4 K' e$ C
嗯嗯,大家都会越来越好!

心儿,加油,加油!

楼主现在怎么样了,膝关节怎么样了,还在吃什么药

心儿,现在怎么样?我是刚被确诊的类风关患者,快三个月了,可是医生直接就给我用了激素药,还直说害怕控制不住,现在我在家总是提心吊胆的,我现在的用药是早上饭后三片甲泼尼龙,早晚各两片纷乐,晚上一片来氟米特,一粒VD钙胶囊,特别想知道你怎么样了