爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso__4922203663897151868_4:}谢谢哦 34# 迷你宝马车

{:soso__10224477614151960293_1:}谢谢哦,我也在看看 35# 茉莉moli

{:soso__15412396142302424143_1:}加油哦,你比我吃西药早了7年半呢,一定没问题! 36# babyrayhot

{:soso__9969277434337882753_1:} 37# 坏坏孩子气JJJ

{:soso__15412396142302424143_1:}一起加油! 38# ladynana

{:soso__4990484093815133487_2:}谢谢关心哦。我会考虑的! 40# 南飞的雁

其实我也是一直潜着。。。如果不是baidu到一个热心的人。。然后这位热心的人再介绍我来到这里。。估计我还是带着我妈妈走在中医的路上~~

也许是感悟太晚了,也许是痛得太深了,也许是缘分迟到了,也许是窝在深渊里太久了……现在出来了,希望一切不是太晚!!! 47# 讨米找伴

吃药正好一个月了,去医院做了检查,结果让医生很开心,家人也觉得心里踏实了一些。我想的倒是挺多。亲爱的朋友们,先帮我看到大致的对比结果吧。
! D4 }9 t- u( s  v) ^抗O——569.85(一月前)274.32(一月后)6 `: C" N, j* p- I5 C; I
类风湿因子——115.87(一月前)300.086(一月后)
  z- e( c/ b3 @. K/ Y! W$ U' jC反应蛋白——26.55(一月前)9.17(一月后)$ a5 ?2 W! i5 B5 X
红细胞沉降率——90(一月前)45(一月后)
) F3 |& W; c% a: {( r/ j& r" Q9 L看这个结果,觉得好像效果不错。但是为什么类风湿因子多了那么多呢?大家也有这种情况吗?. g( i3 c. e% h' f- k, T, c
全血和血清这两项,有些项目不合格,但是都是在正常值左右,差的不多。暂时不用担心吧?! @+ b: M, G( E3 ^
吃药一个月了,从早上开始说起,晨僵好像减轻了很多,但是有个情况确是以前没有过的,不知道大家有没有这种情况呢?右手中指根部,也就是在手掌那里,早上起来可以握拳但是却不能伸直啊,一动就很疼,需要慢慢的揉掌心,然后再把手放平,用左手按摩右手背,好半天才能伸开。大家也有这种情况吗???还有啊,指标看起来好些了,可是我的腿还是没有好转,不能站立,也伸不直啊。真的很着急,平时也会尽量伸伸,按按的,但是还是很疼啊。看大家的帖子都说腿有好转,不能走的能走了,可是我这还是不行啊,急死人呢。7 j0 g, I4 U( i4 g
现在吃的药还是柳氮一天8粒,帕夫林一天6粒,醋氯芬酸1粒,奥美拉唑一粒,钙片一粒。不过,医生今天说让把甲氨蝶呤吃到一周6片,是不是有点多了啊?我很怕这药的副作用啊,希望大家都来说说啊,唉~~~

不能沉啊~~~~~~~~~~