爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心儿

[青年18-29] 心儿的电子病历:8年迷途——标准的反面教材

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心儿,你不要急,才吃了一个月,还没到时间。8 c( L) o2 k8 I
我以前问过医生我们吃柳氮怎么样?回答说这个对AS更好。我用的是MTX和爱若华。看好多糠油也是吃这两种,我感觉效果挺好。有机会你问问你的医生,可不可以把柳氮换成爱。(个人意见,最终听医生的)。
6 G+ U5 t. e8 b" a; T等你的药起效了,你的腿就有力,可以站起来的,要有信心。现在没事可以自己按摩下关节附近的肌肉,这样对以后的恢复有帮助的。不要太在意类风湿因子的数值。; J; P! z: \7 j  h
心儿,加油!

心儿,你不要急,才吃了一个月,还没到时间。! U2 d; q: A  b: W
我以前问过医生我们吃柳氮怎么样?回答说这个对AS更好。我用的是MTX和爱若华。看好多糠油也是吃这两种,我感觉效果挺好。有机会你问问你的医生,可不可以把柳氮换成爱。 ...
' r9 h1 W+ q$ S春夏秋冬 发表于 2011-5-12 20:35
谢谢春儿~~~我会问下医生的,唉,,,,说不急啊,其实心里要急死人的。不过,我会继续加油的!谢谢哦

问问医生,是不是考虑加点激素,这样可能恢复的快一点,等MTX起效了再慢慢减激素。

激素啊?她还真没说,,,,我问问

头像被屏蔽
在灌水版看到你的召唤过来滴:)) {- w# n  z. a0 D; @" L$ p- B; l
你的情况看起来蛮好啊,一个月就有明显变化
2 V7 G7 K8 O2 y+ w+ Rmtx起作用慢,我自己身上大概是3个月以后才有感觉
- M+ e9 E# N( i头一个月吃的时候还发作过几次7 Y5 }1 L. O4 f& ?$ i
所以当时医生给我一些激素吃着6 A0 W. q4 j% H
只要不是常年大剂量服用,激素吃了没事的4 Z) ?) o; w8 G3 P3 m+ P* {
可以大大提高生活质量

膝盖没间隙了,基本就残废了,要是我,早恨死那老中医了。。。。也不管西医中医,谁给我瞎治,我恨死谁。。。自己医术有限,可以不治,推荐给更好的医生治,这对于很多医生来说,也是一种医德。

在灌水版看到你的召唤过来滴:)( P4 q* |2 _4 s9 f8 f; y- U' h9 y
你的情况看起来蛮好啊,一个月就有明显变化
. C0 P8 e7 n! Nmtx起作用慢,我自己身上大概是3个月以后才有感觉
: ^! [% J& L3 u头一个月吃的时候还发作过几次
* K5 F1 z+ ]3 a4 W7 ~所以当时医生给我一些激素吃着
& t$ L- M* v' R; Y9 c. l, e, T% ]只要不是常年大剂量 ...+ j/ U4 Q7 v5 i3 z2 I
南飞的雁 发表于 2011-5-13 11:06
呵呵,谢谢你听到我的召唤~~~看来应该在问问医生激素的问题了,谢谢哦

加油哦{:soso_e100:}

膝盖没间隙了,基本就残废了,要是我,早恨死那老中医了。。。。也不管西医中医,谁给我瞎治,我恨死谁。。。自己医术有限,可以不治,推荐给更好的医生治,这对于很多医生来说,也是一种医德。
: W8 P( v, c8 P. V) s( [% q# R大入物 发表于 2011-5-13 11:09
{:soso_e140:}难道我是真的残废了吗?晕死,,,,,,啊,啊,啊,啊,啊, 啊, 啊啊啊啊啊啊

加油哦{:soso_e100:}( y" ~5 b4 a8 O, J. q3 I
喜羊羊 发表于 2011-5-13 11:10
{:soso__12531919793438680795_1:}要是真的想楼上所说,我就不加油了