爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[尚未确诊] 大家好,张三疯来报道,并请大家帮我看看病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
按时间顺序说吧:7 }: f6 O1 c" L- M3 Q
    1、去年冬至左右,屁股尾骨附近长了个疙瘩,巨疼,所以呢,晚上我只能侧身睡觉。结果起床之后,发觉右肩关节巨疼,当时也没当回事,过了短时间,慢慢就好了。不过屁股上形成了一个硬块,至今也不知道什么东西。
- J5 L  ~' k2 B8 n    2、我患有溃疡性结肠炎,起初不严重,所以治疗上也不重视,结果到了今年清明,爆发了。就在那日子附近,我练习盘腿,就是把右脚放在左大腿上,或者左脚放在右大腿上,然后下压。压的有点疼,但拿脚下来之后就不疼了。那两天压了几次,然后出去逛了一下午。过了两天,感觉腿不舒服,慢慢开始疼,走路困难,膝盖以下开始水肿,到了下午肿的非常厉害。  Z. i- }6 ?& v/ q9 o  Q$ j- T
    3、去医院检查风湿三项(报告没拿,我靠记忆,八九不离十),结果血沉貌似80多,c反应蛋白也是80左右,风湿因子20多,那个啥链球0倒是正常。然后挂的消化内科与风湿免疫科。消化内科大夫:溃结爆发可引起关节炎;风湿大夫(感觉糊弄人):你先吃溃结的药,再观察观察,我给你开点膏药和扶他林(外用)。我就拿了扶他林,狗皮膏药没拿。2 ]; \* v; z$ B# O# [( b. s" q
    4、目前状况:双肘开始疼,但一侧厉害,一侧差点。腿部严重水肿,走路困难。溃结吃了一周药了,情况大有改观。" m* k3 ?# h4 E! d/ R
    5、前段时间,尿常规里有微量蛋白和隐血。不过这次检查只有隐血,而蛋白正常。# y% p9 L- Q% E4 {4 P+ Z' u

' b5 l% G+ K/ v: i1 b' V咨询问题:( ~3 E$ y9 i7 M* _  _# R
     我一般去中日友好比较方便,我想问,去看它的西医的风湿免疫科,还是看它中医的风湿免疫科。水肿到底咋回事?: k; P$ s# M2 X1 k2 w$ f
- ~# e  w1 G0 n! A5 a4 x
感慨一下:2 A. V$ D9 L. ~. T8 k
     啥叫江河日下,一日千里,我是体会到了,最近两个月,病是日新月异,欣欣向荣啊。nnd。。。。死不可怕,但别让哥这么难受。。。& e" p+ l5 q* i% I
& W9 p% _7 K$ K, i) C
呵呵,先谢谢各位了!
坐沙发,再看!

谢谢楼上。忘了说,肾功能正常。不过整个上午一直到下午三点,没尿。估计都上腿上去了。。。

张三疯,跟大人物,南方曼德拉有得一拼!!

建议三疯到水区玩一会,专门找大人物的帖子回。哈哈{:soso_e144:}

对了。建议你看西医的风湿免疫科。别看中医。

我晕,楼上的姑娘,赶紧说正经的。。。现在没心情调情{:soso_e101:}# s7 B* f5 p8 v1 |
给提点建议

楼上的姑娘已经跟你说该怎么办了呀。{:soso_e120:}

同意!# Z$ Z4 I6 z* O3 f& X
4# 莲的心事

我晕,楼上的姑娘,赶紧说正经的。。。现在没心情调情{:soso_e101:}
; k1 I. H$ ?4 ~0 `* V- x9 e7 ^+ f给提点建议
" A# x& T1 ^" a7 J张三疯 发表于 2011-4-13 17:05

) z  t7 E0 p1 b4 w2 r
0 d  r. G( B* U& J哈哈,这回帖厉害,不是调情,胜似调情,你们聊,俺闪{:soso_e120:}