爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张三疯

[尚未确诊] 大家好,张三疯来报道,并请大家帮我看看病情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
宝宝,美女神医~

莲妞已预言:她是雷轰,牙齿露轰……
5 g# E/ \: M, S6 Y1 G) h: g: n暮然回首
# Y* r. i7 x3 o2 H* L: \7 {6 l那人却在灯光懒散处+ `& ~& E" S& P3 x! n$ D
迷你宝马车 发表于 2011-4-13 21:09
劳资靠……哈哈哈哈。大人物往哪里摆,俺先葱白的是大人物啊。感情不会走私滴!

劳资靠……哈哈哈哈。大人物往哪里摆,俺先葱白的是大人物啊。感情不会走私滴!. _) U- L% y1 K4 B( `- L
莲的心事 发表于 2011-4-14 08:50
# E! X% |5 d! J# ]' h

0 f$ @: k$ Y! r看没,多忠实,xiao着点{:soso_e120:}。。。。。

劳资靠……哈哈哈哈。大人物往哪里摆,俺先葱白的是大人物啊。感情不会走私滴!2 d$ a. t; }: C. u& s
莲的心事 发表于 2011-4-14 08:50
什么是葱白?

葱分葱白和葱心,您滴明白???

我认真重温了你的帖子,不用搞笑的心情。建议你去风湿免疫科。我不做广告,如果你相信我,找王国春主任、吴东海主任,都挺好挂号的,关键人好,医术也行。别去中医风湿科,别看我很崇拜那的某个医生。
/ y' p- c( q( }) C宅姨 发表于 2011-4-13 18:45

2 ^% F' }& B# t" G5 G1 c! d* s
( [3 r% M4 G- _6 P# N: i. V多谢宅姨,可惜昨天没看到你回复。我已经从中医风湿科回来了,让我住院理疗,被我拒绝。然后开了很多化验单,给确诊一下。我下次就去西医风湿科吧,看你推荐的大夫。多谢多谢!

哈哈哈。。昨天上来光顾着笑,都忘回主帖子了{:soso_e113:}
: W+ q/ i+ p/ D5 m: Q! _% L三峰的症状有典型的肠病性关节炎特征,建议三甲医院的免疫风湿科确诊,以鉴别是炎性肠病关节炎,还是肠道感染后反应性关节炎,两种疾病同属肠病性关节炎, ...3 m- {5 H4 n7 i$ X
健康宝宝 发表于 2011-4-14 08:02
/ h1 _8 x' {; Z5 x
谢谢宝宝,但是我类风湿因子20多,阳性啊

三轰——你来啦?{:soso_e113:}

三轰——你来啦?{:soso_e113:}
6 J+ ^. o' i, i1 ]% L/ K$ m莲的心事 发表于 2011-4-14 12:57

9 O* G4 w6 H: |6 R3 Z, U8 g
1 G7 V% T0 L, Q3 K% ]套近乎也没用,没空调情!

多谢宅姨,可惜昨天没看到你回复。我已经从中医风湿科回来了,让我住院理疗,被我拒绝。然后开了很多化验单,给确诊一下。我下次就去西医风湿科吧,看你推荐的大夫。多谢多谢!  C$ y) E# Y- ~' U. R# U2 h
张三疯 发表于 2011-4-14 12:16
昨天回得急,其实不是说中医风湿科不好,连他们科自己的人都知道怎么回事。我信任的中医大夫现在正在病房,不出门诊。+ `4 T; f$ P! K" Q

# Z8 D0 b; g" }2 @$ {. X你这样也没错,中医这边人少,检查完了,再去找风湿免疫科。祝你顺利。