爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 老毛

[中年30-50] 老毛的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好,现在怎么样了啊……停药了?

楼主现在咋样了?

陀螺 发表于 2014-9-11 20:18
; K* _/ i' D" Z: Q楼主现在咋样了?
  {4 }; Q* Y7 F7 ~. B+ Q" \
我觉得他不会来了哎……我才三个月,都觉得好漫长,每天活得胆战心惊……

向阳花,有啥好怕的,现在医学那么发达,一切都在可控之内的。你要知道,一直在论坛里混的(当然除了那些当官的,如管家、版主及有爱心的),不是菜鸟就是病情有反复的,不来的或基本不来的,那都是恢复特别特别好的,甚至停药几年不复发的!

我爱我妻 发表于 2014-9-12 08:36
! T2 f; h8 m" V6 @) ?向阳花,有啥好怕的,现在医学那么发达,一切都在可控之内的。你要知道,一直在论坛里混的(当然除了那些当 ...
3 h& _9 w$ v+ l* d) z
好吧,你很乐观。。。我没法乐观啊,26岁要找对象结婚生子了,可这怎么开口?哎……你骂醒我吧!

楼主一直没什么变化,所以没发帖。总的来说,这俩年一直每周一次三粒甲氨蝶蛉,化验指标正常,平时无症状。正想再减药。

减成三粒甲氨蝶蛉每两周一次,还是两粒甲氨蝶蛉每周一次

老毛 发表于 2014-10-2 22:31
: V9 q+ U  \! l; r楼主一直没什么变化,所以没发帖。总的来说,这俩年一直每周一次三粒甲氨蝶蛉,化验指标正常,平时无症状。 ...
8 r& B  J! u* a$ L0 J2 V' F; [- _( m
真幸运。。。祝你越来越好。也希望自己有天能像你一样好起来。。。

已经好久没来上来发言了。不过我有时会上网站看一看最新情况。快到家历2016年新春了。我现在一直4粒甲氨蝶呤一次每星期,再加一料叶酸每星期。现在一直没觉得有什么地方疼,几乎觉得自己是正常人一样了。有个别时候不大运动的左手肩关节的筋好象被拉住一样,转不了大圈,活动几下就没事了。总体象没事一样,希望大家也象我一样,靠吃药就能健健康康,每天都不痛。

时间过得真快。今天再上来看一下,写一下近期状况。之前一直身体很正常,没有各种肿或者痛。而且现在注意锻炼身体,对自己的身体充满信心。谁知天有不测风云,人岂能料乎?药厂为了涨价,先给医院断了甲氨蝶呤,然后药价涨上去后,医院里换了另一个药厂的甲氨蝶呤,没有原来上海谊信药厂生产的甲氨蝶呤了,我随便挂号一个内科医生,给我配了另一厂生产的甲氨蝶呤。然后2016年3月里吧,我慢慢觉得我身体变差了,身体抵抗力变差了,关节虽然不痛,但有那种生了病的无力感。这一个月的时间我感觉就象是生了病一样。我认为这与我换了另一种厂家生产的药有关。很奇怪啊,2016年2月的时候,我单手就能把没开封过的大桶装纯净水用正握的方法提上来,3月的时候,两只手抱也很吃力。(当然也有可能是其它原因造成的,由于心理原因认定与药有关。)然后4月我到外面药店里自费买上海谊信的甲氨蝶呤,现在感觉又回复正常了。