爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有参加“戈利木单抗”实验的出列

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年12月17日参加为期一年的“戈利木单抗”实验的,之前在网上查了好多资料,此药在07和09年分别已经在加拿大上市,所以比较放心的参加了。因为为期一年,前半年为双盲期,后半年明确为用药期。但是运气很背,连这次共参加了3次实验了,双盲期总是用的安慰剂{:soso_e109:}我哭!!!3针下来,关节一次比一次肿,因为除了口服mtx,其他药物都停了。上周申请了一次逃逸治疗,用上了一次真药,还是见效很明显,手腿肿了好多而且不疼了。
       想知道还有没有用此药的,出来交流交流!!!
没有吗???我自己顶起来!

木回帖的,不是不关注,是参加的人少吧

谢谢版主,其实我觉得如果暂时发作比较厉害,经济实力又不是很强的病友参加实验也是一个不错的选择

怎样申请参加实验?

我没听说过,不过还是来顶一下,每种渠道都代表着一种希望。祝福楼主。

偶没听过。。。帮顶

之前的三甲医院医生叫我参加IL-6 好像叫受体单抗,也貌似是 人抗白介素 。反正也百度不到什么资料。由于我不熟悉。就没参加了。

我在2011年1月陪老婆去四川华西医院检查时,刘毅教授也问我老婆是否愿意参加 这个 “戈利木单抗”实验,我担心这个效果 所以没同意老婆去 不知道效果怎么样  楼主请及时吧你治疗的情况给大家通报下啊  感谢了啊

我是一名强柱患者。我试用了戈利木。2010.12.17开始的。有病友请联系我13507930678....QQ是191433649