爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秋语无声

[治疗] 类克,让我欢喜让我忧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主是纯幽默,啥贴都能逗人笑。。。

我也是惦记生物制剂,用不起。。。

咋说呢,如果用了一定有效就用了,没有效打击就太大了,还在现在还有常规药物,还算能控制了。

有个惦记的好药。。。感觉也挺好的~~
铃子 发表于 2011-4-15 13:25
同意啊。补充:你更幽默。

秋语你不是用云克挺好的吗?怎么要换成类克?
类克价格太贵了

楼主是纯幽默,啥贴都能逗人笑。。。

我也是惦记生物制剂,用不起。。。

咋说呢,如果用了一定有效就用了,没有效打击就太大了,还在现在还有常规药物,还算能控制了。

有个惦记的好药。。。感觉也挺好的~~
铃子 发表于 2011-4-15 13:25

最后这句,喜欢。

同样用不起生物制剂的飘过!

同样用不起生物制剂的飘过!
莲的心事 发表于 2011-4-16 18:20

拽着这位仁姐的衣襟跟着飘~

玛雅,别瞎说,不是拽抹胸!

{:soso_e113:}想起那只白狐

12# 雨夕蓝梦
确实这两天年一直很好,可不知道啥原因,过完春节所有的关节都开始造反了,查指标还蛮正常,除了C反应蛋白偏高。周四去西南医院看了医生,就建议我打类克,所以纠结啊。

17# 秋语无声 现在的很多医生为这药利润高为目的,不是真正为病人考虑。如果这药的确能治好RA,我想很多康友会选择,哪怕是倾家荡产!

西南医院的医生怎么那么热衷于生物制剂?打听过,万不得已最好不用,这个药刚刚临床,很多副作用都没有报告的,我也是春节过后出现反复,没有到病入膏肓吧,没有寸步难行吧,干嘛要推荐那么贵的药,据说这种药的回扣%%%%%,顿时对这些什么专家感到无语

回扣估计是有的,但是楼上说这个药刚刚临床,不对。这个药在国外已经获批准上市将近10年吧。在国内正式使用也好几年了。