爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子问

[关节置换] 终于下定决心去做置换手术了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}可是我做关节镜检的时候,主刀大夫好像喜欢瘦的腿哟,还夸了半天,埋怨有一天做的手术,那个人的腿很难弄{:soso_e120:},那么粗。
宅姨 发表于 2011-4-17 12:53

原来宅奶奶不是胖胖的{:soso_e127:}

原来吃不胖也有烦恼。。我一多吃就会胖。。你吃完了就睡,肯定长胖
爱美的小猫 发表于 2011-4-17 11:59
偶不吃都会胖滴。。。肠胃吸收太好啦,没办法。。。楼主要多吃点,有营养滴,多睡。。。一般按照偶滴经验,一个月就能见成效

天天琢磨吃,研究自己爱吃的,逮着猛吃

大人物,吃了还得能消化吸收,这样才会长胖,我只要稍微多吃一点就能长胖。楼主,这个手术费用肯定很高的,比类克高多了,听QQ群里人说好象20多万

原来宅奶奶不是胖胖的{:soso_e127:}
喜羊羊 发表于 2011-4-17 13:53
曾经胖胖的。现在正好50kg

春天里 的 传奇,勇气 迎接 光辉岁月。后来 沧海一声笑,大笑江湖 你的世界,怒放的生命 彩虹。

曾经胖胖的。现在正好50kg
宅姨 发表于 2011-4-17 17:22

哦我的天那
您该好好补补
我喜欢宅奶奶胖嘟嘟的
当然现在这个偏瘦的~我也喜欢
宅奶奶
教您一个偏方可以长胖
就是:吃了睡,睡了吃~
呵呵 准胖{:soso_e113:}

16# 千一
嘿嘿,歌曲串烧吗,挺有意思的,又是一位才子啊,谢谢你美好的祝福!

喜洋洋:我就是严重的失眠啊,不过12点根本睡不着。谢谢你的建议!

谢谢诸位朋友捧场啊,多来支些招。我就不信了,我都照做,还能不长肉?

14# 熊鹰
没有那么多,我做双膝费用在十万左右,看用的什么材料。哎,说的轻松,现在还为这事上火呢{:soso_e150:}

叶子:我们大家祝福你.我们等你的好消息,术前一定注意别感冒.
我那时做的时候是冬天,术前没敢洗澡,怕感冒了.只是把腿好个洗.