爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 叶子问

[关节置换] 终于下定决心去做置换手术了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
健康和高生活质量才是最重要的
钱财乃身外之物啊
钱花了~可以再挣{:soso_e100:}

怎么我和你一样.吃不胖.愈吃愈瘦.怎么回事呢.郁闷

祝一切顺利!早日康复归队!

祝楼主早日康复归来~~

谢谢大家的祝福!只是看着爸爸为我的手术费用到处张罗发愁的时候,我的心一下子想动摇了,也许自己太自私了。但我想自己好了以后会还上的。希望老天爷能帮帮我,一定要成功!

会成功的
加油{:soso_e100:}

楼主两个同时做好像是八万吧,一定要选最好的医院和医生啊,这个真的不一样。对于术后恢复非常关键,你要加油啊!

大人物,吃了还得能消化吸收,这样才会长胖,我只要稍微多吃一点就能长胖。楼主,这个手术费用肯定很高的,比类克高多了,听QQ群里人说好象20多万
熊鹰 发表于 2011-4-17 17:20

哪有那么贵!

用最好的进口关节,也就一个5万左右。

怎么和类克比?类克20万一两年的费用。

关节能用十多年二十多年呢!

叶子:我们大家祝福你.我们等你的好消息,术前一定注意别感冒.
我那时做的时候是冬天,术前没敢洗澡,怕感冒了.只是把腿好个洗.
航航 发表于 2011-4-17 18:09

航航你好,你是什么时候做的手术?我也刚做完,怎么和你联系,想交流康复经验,谢谢

祝福你!叶子。
等着你回来,等着你的好消息!