爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[热点] 我们为什么要如此自信?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看得我信心倍增
祝楼主考博成功

顶!!!
楼主的贴就是振奋人心!!!!!!!!

我只想强调一点,祝楼主考博成功,和祝贺楼主考博成功,好像是不一样的哈。。。。

我们要做的是祝贺{:soso_e113:}

祝愿楼主成为一名好大夫(用楼主自己的话谦虚说是合格的大夫哈),同时自己也身体健康{:soso_e163:}

(十几年前俺去过你们学校图书馆查资料~~~当时叫北医,呵呵,套套近乎)

我女朋友是RA 我们准备明年结婚看到这样的消息我更是高兴的不知道 怎么说 我晚上一定要叫我女朋友也来看看

这个必须得顶!!!!!!!!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

[color=Red]“均可以”,不再是“大部分”
我们更要自信地生活,自信地工作,自信地恋爱,自信地组建我们的家庭

楼主说得好,祝贺你!

我只想强调一点,祝楼主考博成功,和祝贺楼主考博成功,好像是不一样的哈。。。。

我们要做的是祝贺{:soso_e113:}

祝愿楼主成为一名好大夫(用楼主自己的话谦虚说是合格的大夫哈),同时自己也身体健康{:soso_e1 ...
大人物 发表于 2011-4-18 19:03

大人物,神一般的人啊!我现在在天津医科大学,大概下个月硕士生毕业答辩后就去北京,或许可以相聚在北医(北京大学医学部简称北医)的图书馆哦。

楼主是女生?