爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[热点] 我们为什么要如此自信?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主是女生?
飘飘 发表于 2011-4-18 20:07

女生……何以见得啊?
俺曾经是个boy,现在已经发育成man了

{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

女生……何以见得啊?
俺曾经是个boy,现在已经发育成man了
北山如画 发表于 2011-4-18 20:11

看到“俺曾经是个boy,”这的时候,俺心理“咯噔”一下

我们都会好的。哈哈哈

看到“俺曾经是个boy,”这的时候,俺心理“咯噔”一下
大人物 发表于 2011-4-18 20:20

大家的思想都很复杂啊,哈哈,幸好还不是在泰国

大人物很搞幽的,和你玩笑哈,熟了就知道了~

21# 北山如画
man{:soso_e113:}

很高兴,我们这里有一个专业的(男)医生出现!{:soso_e113:}

很高兴,我们这里有一个专业的(男)医生出现!{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-4-18 22:00

算不上专业吧,我的专业是外科学,拿手术刀的……对于风湿,也只是最近看了几本书,查了查国外最新的文献,加上本科时候学的基础知识,也就是有点初步的认识。

虽说不是RA这方面,但至少是学医的嘛,同行业,多少有点系系相关,至少在药理上,比我们要懂得多很多。