爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[热点] 我们为什么要如此自信?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到“俺曾经是个boy,”这的时候,俺心理“咯噔”一下
大人物 发表于 2011-4-18 20:20

哈哈 同感 还以为BOY变成了GIRL{:soso_e113:}

虽说不是RA这方面,但至少是学医的嘛,同行业,多少有点系系相关,至少在药理上,比我们要懂得多很多。
飘飘 发表于 2011-4-18 22:27

上了这么多年学了,越来越感觉到对学习而言更重要的不是掌握知识,而是掌握获取知识的方法。我需要了解RA,便会找到这方面最权威的参考书,便会通过数据库链接到国内外关于RA的最新进展,也会与风湿专业的同学和老师探讨,这样对一个疾病了解得就很全面了。这里非常推荐大家读一读栗占国张风春鲍春德主编的《类风湿关节炎》,虽然有些讨论RA发病机制的理论非医学专业读起来会比较困难,但是其它部分还是比较容易看懂的。现在好想改行当风湿科大夫啊,外科的风险太高了,现在的医疗环境,让我们的手术越来越保守……

好好学习 天天向上
造福天下苍生{:soso_e100:}

{:soso_e113:}北山一来就成为焦点了。不错。。。。要努力成为一个好的医生,去贡献一下
RA患者啊。{:soso_e120:}

大人物,神一般的人啊!我现在在天津医科大学,大概下个月硕士生毕业答辩后就去北京,或许可以相聚在北医(北京大学医学部简称北医)的图书馆哦。
北山如画 发表于 2011-4-18 19:47

{:soso_e121:}年轻啊,前途无量啊。。

排ls呀,果然素年轻,遥想一下俺考博的岁月~~~~{:soso_e121:}加油加油哇

看到“俺曾经是个boy,”这的时候,俺心理“咯噔”一下
大人物 发表于 2011-4-18 20:20

同咯噔。。。

都不知道咋支持好了。。。。

祝贺,欢迎!!!!!

还有感谢!!!

32# 北山如画
谢谢如画的推荐,我们都等你着你给我们时不时带来惊喜了!期待医学界早日攻破RA终身服药的理论。