爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 宁夏红

[来氟米特] 来氟米特和甲氨蝶呤

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我最近手腕越来越好了。多亏来到了爱康之家,我之前吃了一个月的帕弗林和来氟米特,有点效果但很慢,我就打算用中药治疗。幸亏看到你们说的这种药是慢作用药,要多吃一段时间,并且我也能看出大家都在吃这种药,可见这就是正规治疗。所以我坚持又吃了一个多月,现在手腕没有一点疼痛,我想再坚持巩固一段时间,
请问大家,巩固得多长时间,一个月够吗

我最近手腕越来越好了。多亏来到了爱康之家,我之前吃了一个月的帕弗林和来氟米特,有点效果但很慢,我就打算用中药治疗。幸亏看到你们说的这种药是慢作用药,要多吃一段时间,并且我也能看出大家都在吃这种药,可见 ...
宁夏红 发表于 2011-5-4 12:50
朋友,你这个病不属于类风湿,但是应该比ra预后要好。你现在治疗很有效,就要听从医生的话。我们ra不太可能1-2个月就能控制住,要长期吃,将来长期稳定了,可以减量。你这个不一定要那么久,但是肯定也不会1-2个月就能控制好的。你咨询医生吧,千万不要自行减药和停药。

我现在也是来氟米特加MTX ,还有叶酸。

说的我也想吃爱诺华了

有医院只有来氟没甲氨喋呤,因为后一个太便宜了,医院挣不了钱

如果病人没有身体的特殊情况,一般应该有甲氨蝶呤的。

这是最主要的治疗药物

铃子斑竹说的极是!

宅姨 发表于 2011-5-4 13:05
朋友,你这个病不属于类风湿,但是应该比ra预后要好。你现在治疗很有效,就要听从医生的话。我们ra不太可能 ...

那多长时间才能知道吃的药有效果呢?我吃来氟米特,氯奎,白shuo4个月了,夜间还浑身疼。

玲子的
baby好可爱