爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[热点] [热门话题] 【转帖】间充质干细胞在风湿领域中的应用

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说实话,我没有特别仔细地看。我对这种治疗方法不敢兴趣。

我当小白鼠已经当够了,不会再当了,除非是正规医院或机构以科学方式招募志愿者。

何况正规治疗下,我的病情控制的不错。更不会冒风险去尝试什么。

我唯一的理由:如果疗效很好,北京上海的大医院会想尽办法引入。

我还有一个经验供分享:凡是治疗室内挂锦旗的地方,千万别信!!!!!

内容不仔细看了,因为不想当小白鼠。但是以前当过其他不成熟治疗的小白鼠,所以,希望想当小白鼠的朋友,仔细看看。
宅姨 发表于 2011-4-23 15:54

我同意宅姨的观点,上次在中山三院那个专家都叫我老婆参加一个什么什么试验。免费的。是厂家提供的。只有十多个人能参加。要是自己给钱的话一年都几万块的。但我也觉得白老鼠的身份我不想让我老婆去承担。要是有效果。我宁愿去承担那十万的药费。钱可以挣回来。身体就只有一个。所以我还是选择保守治疗

散木这篇文章偶3月底好像转帖过
san林 发表于 2011-4-23 16:11

啊,以前没注意,这个比较适时,所以才细看了下,欠你个精华先哈。。。

这种治疗是好遥远的事情,期待中。

不是医者,不是专业人士,看不懂那些研究数据,但最起码要有知情权,MSC的恶性转化,也就是说可能成为MFH(恶性纤维组织细胞瘤),不管是否为小概率事件,只要其存在,在没有解决的办法出来之前,相信没人愿去以RA来冒肿瘤这个险。

这个路还是漫长的,不是一点的远呢,但还是要走下去!

真好,终于可以与病友聊聊了

不能轻易当试验品。

近来一直想去做,现在看了,心里不那么狂躁了,我现在还是不错的 ,真的怕更坏啊,
还是等等看吧