爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 艾能量

[中年30-50] 艾能量的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是艾能量,可是怎么也登不了自己的账号了。稳定了两年多的病情最近有些反复,右膝盖疼痛加剧,每次伸开都是筋骨拉不开的剧痛。我还没有调整用药,只是加大灸量。真的希望自己能闯出一条路子来,和大家分享

哈哈,你又换名字啦!我有时也艾灸,但是没有坚持,祝一切顺利哈!

路上人生 发表于 2013-8-9 15:03
% E# s1 V6 F8 |5 q5 I我是艾能量,可是怎么也登不了自己的账号了。稳定了两年多的病情最近有些反复,右膝盖疼痛加剧,每次伸开都 ...

1 C6 @4 o- V$ {' a: M( Y请问你这两年都用些什么药呢?{:soso_e100:}

我也艾灸,觉得有帮助,我还是挺喜欢的

sloan 发表于 2013-8-29 10:15* B0 Z# V& m  |% u" v7 K) [
请问你这两年都用些什么药呢?

; B! l. ?) {, v+ n6 q# m% y一直用着甲氨蝶呤  来氟米特  强的松 ,25天了,把激素加到每天1片,膝盖疼痛稍有好转
  M9 |, _; j3 ]; N. n5 {0 ^: q$ N) }
补充内容 (2013-9-8 20:47):0 C1 f9 i' \( |* p( c& g
今年又做了几次长蛇灸,现在的颈椎和肩关节基本不痛了。就是右膝关节疼痛厉害

看到你RA这么多年控制的这么好,也增加了我的信心,虽然还不确诊自己得这个病,去过几次医院有两个大夫说是早期RA,千分之三的几率得了RA的人真的是很不幸,那种痛苦的折磨让自己身心疲惫,加上每天大把药对自己身体慢性毒害,很无奈,天下没有卖后悔药的如果自己能好好珍惜自己如果自己注意一下很多事实可以避免的,可是日子还要过,那种表面和正常人一样而自己的痛苦只有自己知道没人理解。也许通过这个病能让我们更珍惜余下的时间和亲人,我将来不奢求自己和健康人一样只要能吃药维持自理生活别给家人拖后腿添麻烦就知足。

受伤的人 发表于 2013-9-27 14:40& Q; E2 n+ g* D/ x6 Q% G
看到你RA这么多年控制的这么好,也增加了我的信心,虽然还不确诊自己得这个病,去过几次医院有两个大夫说是 ...

; `1 u4 [# ?4 b9 w呵呵,我是艾能量,可是忘了密码,登陆不了。请高手指教,怎么可以登上来。

受伤的人 发表于 2013-9-27 14:408 E$ K+ X) h$ ~
看到你RA这么多年控制的这么好,也增加了我的信心,虽然还不确诊自己得这个病,去过几次医院有两个大夫说是 ...

4 a- t# Q+ w1 _! U/ U今年春天,我的状况很好。  l  Q' o% _9 ^( g* f2 U- k
分析一下这半年多的康复过程。. C3 ?! p7 X# H  d9 f1 E/ h* k# h# n7 ]- n
1、坚持正规治疗,激素由1粒减至半粒;+ @6 z7 F- n3 h$ S
2、坚持练中华智能功,可以慢走一小时;" U4 @1 S9 v5 w, R
3、去年冬至起每天早晨吃一个海参,自觉体质增强很多。

智能功在呱呱有在线练功的,我一个网友在练,以前我经常看看的

路上人生 发表于 2014-4-9 09:17
2 ^5 j1 ]' P3 `& r6 |9 G呵呵,我是艾能量,可是忘了密码,登陆不了。请高手指教,怎么可以登上来。

/ d$ O* k+ C- i: L4 S9 Y% C0 W/ T你可以联系可乐,让他帮你找回密码