爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 艾能量

[中年30-50] 艾能量的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐看了你的病历,又让我增加了抗类的信心,增加了抗类的勇气

我刚确诊一个月,目前只有ccP是阳性94.6,但是我去了济南和北京两个医院,治疗效果不理想,以后我就按你说的气功+艾灸,希望得到你的回复

bddjb 发表于 2014-4-9 14:01
/ U0 e9 x9 L, _0 E" b" [, g; k/ a6 a/ i: B我刚确诊一个月,目前只有ccP是阳性94.6,但是我去了济南和北京两个医院,治疗效果不理想,以后我就按你说 ...

( G& Z' M! H# z+ e3 T' ^- J坚持才好!
9 ]' v6 a+ b! ^3 q3 F
, V, F& g6 J$ F5 X7 I补充内容 (2014-4-14 08:16):
1 \) W8 r  h. I& r; m希望得到你的好消息

路上人生 发表于 2014-4-14 08:14' K" P; `3 t$ u
坚持才好!
% s. U7 x& G) p7 C; g$ e) o6 c* {5 z* I
补充内容 (2014-4-14 08:16):

3 u8 q0 v1 m6 b: W请问这些年,你还一直坚持艾灸吗?

isle 发表于 2014-4-14 12:30" B# l) N9 i$ y4 [! ]" i& K
请问这些年,你还一直坚持艾灸吗?

5 K% E$ M2 V, @* J& y今年时间紧艾灸的少了,暖和了,打算开始了。坚持吧,特别是气功

谢谢,路上人生,我不练气功,但艾灸。

求助 发表于 2014-4-17 21:14
) S& G' g9 D* I0 u) o' c谢谢,路上人生,我不练气功,但艾灸。
$ n$ y, f0 I3 l& K
曾记得一篇文章说到适度的锻炼可以降低类风湿因子,咱们在积极治疗的同时,不要忘了选择一项适合自己的运动方式。