爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 仙湖微蓝

[甲氨喋呤] 问问呀,哪个更强?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
帕夫林=放屁添风型,
大人物你太好玩了。
只能在找医生会会了,我那医生也有意推荐YSP,说了一回了
不知道她还说吧,在说我都有点不好意思了,毕竟老是在人家那看病。
仙湖微蓝 发表于 2011-4-26 16:29
你好,即使想调换一下药物,也要请教医生,即使他不是最好的,他也比我们更具有医学常识。雷公藤从80年代就在国内使用,而且一开始就得到了协和医院的老前辈的认可,现在风湿免疫科已经公认它对ra的治疗作用,这个无需置疑。说它伤肝,那MTX照样伤肝呀。个人看法,仅供参考。

你好,即使想调换一下药物,也要请教医生,即使他不是最好的,他也比我们更具有医学常识。雷公藤从80年代就在国内使用,而且一开始就得到了协和医院的老前辈的认可,现在风湿免疫科已经公认它对ra的治疗作用,这个无 ...
宅姨 发表于 2011-4-26 20:23

谢谢你,宅姨。
我还是找医生说说
不过你们的意见我也觉得挺好,谢谢大家。