爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[怀孕前] RA女人三部曲(一)备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雷锋斑竹以后靠你了~5 P( X: p/ `, c+ A- h0 F% H
我还没经验~学习了~

20# LFSHZ
/ [( |3 p9 A5 H& t. m! x真的是RA不等人啊!# S  l& g8 [; ?; q+ E. N, `) u; Q
RA也等不起呀!!

每个阶段都很透彻,值得学习,祝好运,
0 m. i; U; @7 e! K+ K我也停药2个半月了,你吃消胆氨了吗,我在这个问题上很没主见。

我没吃,吃不吃还是自己决定吧
每个阶段都很透彻,值得学习,祝好运,
2 [- P8 E0 I7 X2 ?6 T) c我也停药2个半月了,你吃消胆氨了吗,我在这个问题上很没主见。/ v) v. t! d! j  x; H# T5 W
冷色调 发表于 2011-5-16 14:39

我也没吃消胆氨,当时医生没开,停药四个月了,我也不知道要不要吃啊,现在吃的话,就消胆胺本身得停多久啊?

用消胆胺清除爱若华残留需多长时间才能怀孕?
; q) `+ O: I( F" t  s停用爱若华,服用消胆胺11天后血浆中药物浓度可降至0.02 μg/m1以下,消胆胺口服后几乎完全不被吸收,但可能影响对维生素及其他营养物质的吸收,因此建议停药2~3个月后怀孕较为安全北京301医院风湿科王炎焱

顶一个!{:soso_e142:}

{:soso_e163:}顶一下!!!!

期望你们都早日有好消息,都能实现愿望,生个健康的宝宝!{:soso_e192:}

很用心 我也要努力了 我们一起加油加油!