爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LFSHZ

[怀孕前] RA女人三部曲(一)备孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个月检查指标又上来了,什么时候能停药备孕呀!真是一脸迷茫,最近都有些逃避这些问题了。看到LZ的帖子让我又重拾信心,谢谢!我们一起加油!

你好,谢谢你的忠告,你指的是停药,是完全停,还是吃小剂量激素
7 i; a& a8 U6 y' e6 ^; Z我现在停爱诺华一年了,在吃一片激素,和四片羟氯奎,这样可以吗,谢谢!

这个月检查指标又上来了,什么时候能停药备孕呀!真是一脸迷茫,最近都有些逃避这些问题了。看到LZ的帖子让我又重拾信心,谢谢!我们一起加油!
( ~3 A* A0 T. c5 l& qShirleyxuxiaoli 发表于 2011-7-22 17:02
千万不要丧失信心,要一直充满希望。加油加油。

你好,谢谢你的忠告,你指的是停药,是完全停,还是吃小剂量激素9 m2 m, c& }( c: E2 M" b: n5 `6 C$ n( ~; ]
我现在停爱诺华一年了,在吃一片激素,和四片羟氯奎,这样可以吗,谢谢!
# [+ d4 A- _3 m+ n' i8 L7 x尔娜 发表于 2011-7-25 10:37
我说的停药是停药慢作用药如爱若华或MTX这类的。按照你目前的用药激素可以继续维持1片,纷乐可以减点量。具体还是和主治医生商量吧。

我做过B超,医生说宫颈偏长,但子宫正常,这样子宫就是偏后位吗?还是要问医生啊?

很有参考性!

学习了!谢谢!我之前测体温都没坚持。接下来要认真准备。

做个记号{:soso_e100:}

学习啦{:soso_e163:}

二部曲和三部曲呢