爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[投票] 服用MTX(甲氨喋呤)期间,你的月经有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在不吃那药了,不知怎么一看到那药就想吐,

才来的,还没有熟悉这个论坛呢

吃甲胺10来年了,好像没有什么影响,一直很正常。

宝宝,我没有吃甲胺,但我也想了解一下。我的月经也越来越少了,这2年。郁闷呀,难道要更年期了吗?
可以吃点啥吗,白凤丸或者四物汤?有RA在身,不敢随便吃,怕加重。坛子里有这方面的帖子吗,我找不到。
小蜗牛 发表于 2011-6-9 22:52

个体原因,有些四十岁就绝经的,年龄愈大,相应的经量也会愈来愈少。
白凤丸可能有点效果,或请中医师开点儿中药调理

甲胺吃了将近一年了,目前没有影响。就是身上老出疹子。

影响挺大的,我的周期挺正常的,但是明显量少而且时间短了很多,我恨担心会不会对生育有影响,俺还没结婚啊,,,

我是月经的量从吃药开始就变很少了,有过两次好朋友不来了,以为怀孕的,吃了黄体酮又来了!

我吃了3个月了,量少了,其他还没什么

妥抒+甲胺,也不知哪个有影响

有,月经量明显减少,周期缩短!