爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[投票] 服用MTX(甲氨喋呤)期间,你的月经有影响吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我感觉很大影响,这次有半年没来月经了,突然来了26天,但还是有点不干净,也不知是更年期的问题呢还是药的问题,反正不大正常。

服用甲氨蝶呤和来氟米特两年了,卵巢早衰引起的月经紊乱,去省立医院检查说是药物性的卵巢早衰,今年35岁卵巢老化成45岁的了,医生建议换成艾德辛和甲氨蝶呤 这样会减小副作用,艾德辛价格太贵了,难过哦

我服用艾拉莫德一年现在停了,太贵了。这个龌龊的病吃起来没头好难熬。

一点影响也没有

喜羊羊 发表于 2011-4-27 10:20
我神马影响都没有
包括爱若华也没有,连头发也没觉得掉得比以前多
我服用这两个药4个月了

羊羊姐,你现在吃什么药?

过好每一天 发表于 2015-1-26 19:07
羊羊姐,你现在吃什么药?

现在就一天一粒或者一粒半小爱  

要像你这样控制,就好了!小爱是什么?免疫抑制剂?副作用大吗?我吃的小甲和赛能!

甲氨蝶蛉可引起卵子、精子减少,月经不调、不育、流产••••••引自汪年松所著的「强直性脊柱炎」一书。

目前没发现有影响

才确诊时吃过两个月感觉有影响停了,目前才吃两周,待观察后投票