爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: sunflower

半个世纪前的老药方,治疗风湿类风湿关节炎,强直性脊柱炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
劳资靠,50年前的药方呢
大人物 发表于 2011-4-28 11:33

50年前的或许还能找到,但是概率很小,可能埋在土里烂了{:soso_e113:}
您就慢慢找吧

保险起见还是穿越吧
不过好像穿越得找个机缘凑巧的神秘时刻
闪电啊闷雷啊七彩光啊什么的
一记闷雷下来滋味怕不老好受 没有舍身精神是不行地
哎,别忘了荡个《穿越手册》揣兜儿啊{:soso_e128:}

你们都不相信小概率事件,一群被现实欺骗了无数次的可怜的人。哈哈
今天我去医院,看到有个人得了肾炎,医生给开了好多药,那人看上去又干又黑又小了,我真想上去说说我的药方,但我怕别人当我是骗子,不,是疯子,我硬是给忍住了。
我就有治疗肾炎的药方,我爸爸10几年前就是得的那个病,我2岁多就得了,吃了10多年药,后来遇到一老中医,因为我们没钱,看了几次就把那几位药交给我爸爸,并且带他去认药,吃了半年多,就好了,主要是利尿,消肿的药,是真的哦。

所以这要有缘之人才能遇得到,我爸爸也算是苦尽甘来,也许人家吃不一定就有那么好效果,因为我天天看到他喝大碗茶,把药当茶喝。。。。还有不能吃盐,哪个有那般毅力和恒心。

知道没有馅饼,还是忍不住进来找找

古人得了类风湿会怎么办?

{:soso_e113:}

找50年前方子,还不如找我呢{:soso_e113:}