爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猪跳跳

[康复] 我16个月的宝宝刚被确诊少关节型类风湿!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这是一位勇敢称职的好妈妈。

不论怎么样,都不要放弃呀。共勉!

我就是幼年得的,但也就治两年不小得咋好了,只是后来不注意,过了快二十年了现在复发了,不过要是我不吃冷饮,洗冷水也不会犯的,别人都说长不高呢,但在女孩子中我长的是超标了,所以楼主别担心,现小还好治呢,长大一定要注意不能象我一样就行了!

我就是幼年得的,但也就治两年不小得咋好了,只是后来不注意,过了快二十年了现在复发了,不过要是我不吃冷饮,洗冷水也不会犯的,别人都说长不高呢,但在女孩子中我长的是超标了,所以楼主别担心,现小还好治呢,长 ...
& x2 _, L9 E4 E3 {" n1 S2 \$ t. F梦的起跑线 发表于 2011-5-10 12:57
  l+ {6 F7 b% o
能否说说幼年时那两年你是怎么治疗,怎么过来的?你的父母亲和你真不容易呀!

是啊,很不容易,我会尽快把病历写出来的,现在正上班呢,呵呵!

1# 小猪跳跳 不知你家宝宝康复的如何了,指标复查过了吗?还有现在在服用什么药物治疗

1# 小猪跳跳 你家宝宝在哪个儿童医院看病的?还有孩子血沉,C反应蛋白都正常的.医生是按照什么标准给定的这个病啊!病房里有12.13岁的小病友用了激素之后很多都发育不良吗?看到这个我的心都凉了一截了.你们哪边的儿童医院有没有说过这个病治疗到一定时间能够停药啊!

1# 小猪跳跳
' S; x; w5 {3 H; d1 _8 \血沉、CRP正常,怎么会是幼儿类风湿呢。会不会是诊断有问题呢?
: w3 \' Y) [5 G& b: \  J7 i楼主是不是应该换一个医院再检查检查?

以前我家人也没注意,

祝福宝贝!