爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小猪跳跳

[康复] 我16个月的宝宝刚被确诊少关节型类风湿!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝福,希望宝宝赶快好起来

隐痛,祝福2 U6 `" x5 v% d

幽草 发表于 2011-4-30 12:23 & r5 U! Y. R! W. [3 g/ v6 z, }+ }
看到这个帖子~心里隐隐的痛~这么小就类风湿~怎么会这样呢~在此表示极大的同情~希望你能坚强的面对~无论如何 ...

+ A. J/ P: H5 ]# h- C0 s& s2 `我家闺女,也在2012年9月被确诊为类风湿她才7岁,也是少关节型的,而且医生说她的有一项是阳性的,代表预后不好,现在都不知怎么办?你家宝宝好点吗?- i8 s" j/ Q9 F1 x6 v

祝福宝宝早点好起来

小猪跳跳 发表于 2011-4-30 13:19   u4 M: H. C# Q4 S& b/ N( }& A
谢谢!我现在的心情已经平复好多了,当初都想过死,后来一想到我的宝宝还病着,就觉得我得好好活着,活着才 ...
3 V8 B8 V+ g: r" P9 N( b0 B! F
你孩子是只肿不痛吗,怎么肿了那么久你才发现啊

妈妈要加油呀,

祝福宝贝,楼主加油

是呀,会不会搞错了,再去别的医院看看.

心痛!祈祷快点好起来!

现在怎么样了!