爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] RA离我很远了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

心情
“RA离我很远了”

虽然还吃着少量药,我感觉“RA”这词在我这里正在慢慢消失中{:soso_e120:}
可能就要达到稳定期了,就是可以达到不吃药的状态,maybe哈哈

大致情况从07年下半年起就每天1爱若华2帕夫林维持到现在,没停过,不敢停。维持量吃了3年多。
现在看看,貌似间隔2-3天吃一次药问题也不大。量变到质变。不要急于求成。
俺是04年确诊的,一直在浙二看的。06年停过药,复发后一手指变形,继续吃药,07年又控制住了。我的治疗算及时,要不是中间停过药,我应该是至今没有一个关节变形的。

大家加油吧,根据我的经验,现在的RA只要及时治疗都可以和正常人一样的。俺27号还和朋友一起去学校打了一场排球,玛雅觉得自己很猛,俺大概不是RA吧?!很久没运动了,没想到我是那么滴可以!窃喜狂笑!发球就很猛,对方接不住!蹲下垫球也满厉害的,身手敏捷小李飞手!
事物在发展变化的,我以前很怕生育,我看我这样保持下去,搞不好明年结婚(妄想一下,虽然还没落实),可以不用吃那么多苦顺利生育,一切都会改变{:soso_e144:},有时候觉得自己想得太多了,一切都顺其自然更好,考虑问题太复杂反而办不好事情。

温馨提示一下:俺每次吃药都要半年以上才有效果。{:soso__12698260965526335329_2:}
{:soso_e179:}

宝马姐姐所有的心愿都能实现的,我现在就好后悔那么晚才开始正规治疗。那天去复查有个医生和病人说只要坚持正规治疗不复发也不是不可能的。加油。

小李牛人

温馨提示:轻点得瑟{:soso_e112:}打排球,太猛了

哇~真让人兴奋啊~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

祝福,期待着我也有这么一天。

哈哈。真好。。我也感觉身体很好。 加油结婚生孩子吧。。那样生活更完美

那么怎么个减药停药才能最安全呢
又或者小剂量维持比停药更好呢{:soso_e132:}

宝马好样的,能在这段时间遇到白马王子生个娃娃,那就太完美了

真是让人高兴的贴子,真替你高兴,可喜可贺!{:soso_e100:}