爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] RA离我很远了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要特别感谢宝马啦,才让我坚持吃药,半年后药才起效,现在的我控制得非常的好,和正常人差不多.
好好 发表于 2011-5-2 09:04

宝马功德无量啊,呵呵,也祝你越来越好

太厉害了!
俺才不敢打排球。。。。。。。。。主要也是不会打{:soso_e113:}

俺10岁左右打过玩,哈哈,然后就得病了,刚打手腕上方那红肿。。。以后,这辈子都别想了。。

总结:打排球--会得病{:soso_e127:}

总结:打排球--会得病{:soso_e127:}
喜羊羊 发表于 2011-5-3 13:17

没联系。。。初次接触排球的小孩都会打到手腕上方红肿吧。。。。不是手腕,过两天就好

25# 大人物

痛苦的第一次{:soso_e127:}

顶,版主,心情越来越好滴~~幸福感、愉悦感,我都感受到了,呵呵,顶,顶~~

看到这个,真让人心情大好,我家老妈正规治疗5个月以来也大好了,起始类风湿因子600多,上次复查就只有38多了,走路也正常了。可能是药物副作用脱发比较严重,食欲也没有以前好了,全身乏力。正想着要给妈妈去买些什么补品好些。
祝福宝马姐姐.

ME TOO ,如果不是要按时吃药,我也几乎忘了RA这件事

正负两位帮主都是健康达人啊。。。