爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迷你宝马车

[生活] RA离我很远了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你好宝马,你一直用西药治疗吗?
遥望 发表于 2011-5-3 16:26

记者招待会开始:
马:是的,我一直采用西医治疗。原因是不难吃,用温开水一吞即可,出门在外带着也十分方便!饮食无忌口!伤杀力够强!中药也许只是挠痒痒,口感差,携带液态水剂出门十分不方便,饮食忌口多,破坏我享受美好的饮食人生!

记者招待会开始:
马:是的,我一直采用西医治疗。原因是不难吃,用温开水一吞即可,出门在外带着也十分方便!饮食无忌口!伤杀力够强!中药也许只是挠痒痒,口感差,携带液态水剂出门十分不方便,饮食忌口多,破 ...
迷你宝马车 发表于 2011-5-3 16:32

这个也牛

咔嚓咔嚓。。。偶在拍照

以下问题由我的经经人大人物回答!
我还有约会,先行告辞!

{:soso_e113:}

回答问题之前,请今天记者招待会女主人先把经纪人的经纪费付了。。{:soso_e113:}

我现在很着急,得病6年来最严重的一次,到现在加上住院的一个月都连续用药都半年了还是走不动,一走脚疼两条腿硬沉抬不动,两个膝盖前后都肿。我现在想加上西药大家给我一点意见,谢谢了

我现在很着急,得病6年来最严重的一次,到现在加上住院的一个月都连续用药都半年了还是走不动,一走脚疼两条腿硬沉抬不动,两个膝盖前后都肿。我现在想加上西药大家给我一点意见,谢谢了
遥望 发表于 2011-5-3 16:39

冷静淡定,勿急
多看论坛帖子
一切你都会懂的

冷静淡定,勿急
多看论坛帖子
一切你都会懂的
迷你宝马车 发表于 2011-5-3 16:52

很有禅意哦

很有禅意哦
大人物 发表于 2011-5-3 16:53

八戒