爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 翻看贴子也看到好些康友好些年都不上来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
翻看贴子时,有时发现好些康友好些年都不上来了,有的当初病情还是比较严重的。
有始无终哈,鞭笞

是呀,记得谁说过,论坛就是一个索取的地方,找够自己想要的就闪了。。
呵呵,俺没针对谁哈,别对号入座了哈{:soso_e113:}

我索取后,回报了一堆水贴~{:soso_e113:}

论坛也是一剂RA的心灵特效药呢,他们都恢复健康了,理所当然不再吃药了。。
这叫 相忘于江湖。。。

To love is to take, not to give....哈哈

ls滴春心荡漾嘞,心里一直想着love{:soso_e113:}。抓紧哎,5.6就立夏喽,等着你滴好消息~{:soso_e113:}

是呀,记得谁说过,论坛就是一个索取的地方,找够自己想要的就闪了。。
呵呵,俺没针对谁哈,别对号入座了哈{:soso_e113:}
健康宝宝 发表于 2011-5-3 16:09

哈哈,我就是那个索取的吧,就是收益于这个网站,才从开始的迷茫到正规用药,现在控制的还不错。。。。。。
想想坛子里大虾们的贡献,不好意思光索取,所以每天还是到这里潜水,有落水的就搭把手,也算对论坛和先辈们的回报。。。哈哈
希望大家都能控制的不错,加油{:soso_e176:}

能够相忘于江湖那就是最好的状态了。{:soso_e100:}

打酱油的多呢…… 不是一个两个~~ 呵呵,他们有更多更重要的事去做,把这里给遗忘了