爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lala

[康复] 翻看贴子也看到好些康友好些年都不上来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小羊吃吗?{:soso_e114:}
宅姨 发表于 2011-5-4 13:30

宅奶奶的海棠花我闻闻就可以了,不舍得吃滴{:soso_e121:}

牛角牡丹,羊嚼海棠
大人物 发表于 2011-5-4 13:32

羊嚼物大虫{:soso_e173:}

我老婆的病情好了,我也可能很少来这里了。因为现在的精力都放在她身上,她好了,我的事业也要重新开始了。不过不知道那一天什么时候来。一直等着她好起来。

我老婆的事业现在就可以开始了。。。不用管我的病。。。哈哈

我老婆的事业现在就可以开始了。。。不用管我的病。。。哈哈
大人物 发表于 2011-5-4 22:11

捣乱{:soso_e138:}

看着看着,更多了一份生活的激励。

要是都不来聊ra就好了!早日攻克这鸟病吧

要是都不来聊ra就好了!早日攻克这鸟病吧
xuxin 发表于 2011-5-4 23:35

我觉得挺有意味的。不了ra就等于不聊感冒了。。。。ra就好像天花一样在世界消失了。

他们都康复了吧,回到正常人里了

我们也会回到正常人里的,不过回到正常人里以后还是要回来看看,用咱们的经验告诉大家少走弯路。这个病我想以后会有办法彻底治愈的,就算这辈子等不到 咱们的下一代应该不会再受这个病的折磨了!
我妈老说 人这一辈子不容易 就算身体健康活蹦乱跳 也许格挡一天 这人说没就没了 所以要是往远了想 那谁都别活了
自从得了这个病 我特别珍惜生活 珍惜每一天 以前可没这么个感觉 就是混日子过
现在每天早晨起床 只要浑身不疼 我就很开心
49# 毛线的柔软