爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 活到老学到老,大家来捧捧老阿姨的场啊!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
转眼又到了5月份了,天气又暖和起来了。近来我的腹泻一直控制不好,为了治病我还专门住院检查原因,但也未查出真正的原因,现正在吃中药调理。已有一些好转。但我在住院期间顺便检查了类风湿的正作用和负作用,让人高兴的是都比我想像的要好。特别令人高兴的是我的血沉已经完全在正常范围以内。转氨酶和白细胞也都在正常值以内。自我感觉总体还好,只有左膝盖和左脚腕还有点不太得力,等我的腹泻控制好了以后,再重点地去做按摩肯定会改善的。
      我这个老阿姨身体好了一点又想做点什么了。想想只有开个网店才不会累着,可是还是有很多东西是我不会的,没关系 慢慢学呗!不着急的。我开了一个以童装为主的店,网址是http://shop66483392.taobao.com  店里有很多好看的衣服啊。希望各位康友捧场,有空去逛逛,增加一点人气呵。如果看中了我一定优惠!!!{:soso_e100:}
真的很可爱的童装,可惜俺木有这么大的孩子。恭喜了!

厉害!姨的创业精神大大滴支持~。{:soso_e163:}
先帮您把店址加进爱康康友的网店帖子里哈
一会儿再去逛逛,看看给小姪女找些漂亮衣衣

谢谢二位重量级康友的支持和鼓励!!!

祝 生意兴隆哦{:soso_e200:}

俺木有小BB呢,以后有了去光顾哈!俺要和RAIN姐姐同年同月同日生,若不同性定娃娃亲结为夫妻,若同性结为金兰。RAINIE姐姐,同意不!

网页设计的真漂亮{:soso__13083451520999948495_4:}

7# 颜禧
    谢谢夸奖!!!!有空常来逛逛啊。

我也来逛逛。来到这个论谈,真的很高兴。宅姨和健康宝宝,以及其它一些康友,你们的支持是我们这些初患此病的人的动力。