爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
用了几针益赛普,感觉缓解了很多,但没有预期的好,没能行走自如

在家养病太郁闷,加上病假也到了,前天就试着上了班,结果今天右膝疼,几乎不能走了!

glapplejessie你用益赛普怎么样?
我打了5针了,效果还可以。本来站不起来,现在能扶着人稍微走走。你打了几针了?那你现在情况怎么样啊?

回复glapplejessie

我打了4针了,打之前右膝肿胀疼不能走,打后可以不用扶,跛行,后来像上面说的,又疼不 能走了。昨天休息一天好一些。扶着人能走,但不如上班前。
我也得了十几年的类风湿了,以后咱们多交流啊,祝我们早日恢复!

恩,没问题。

楼上二位好!我正在参加益赛普临床试验(二期双盲),山东新时代生产。估计你们现在用的是中信国健的产品。二者是一样的。益赛普的效果是肯定的,但有条件长期使用的不多。也只能用于急性期,同时其他药物不能停。值得注意的是,使用益赛普后,检测一下狼疮指标,国外有报道,有引起指标升高甚至出现症状的。

益赛普(Enbrel)在国外已非常普遍,如果是短暂使用, 大可不必担心负作用. 我有一病友已用了三年, 现在一切如常. 加油!!!!

原帖由 vanillin 于 2006-7-8 16:01 发表
益赛普(Enbrel)在国外已非常普遍,如果是短暂使用, 大可不必担心负作用. 我有一病友已用了三年, 现在一切如常. 加油!!!!

恩恩

长期用俺也用不起呀!:.

秀儿今天情况怎么样啊??????????????????

回复glapplejessie

今天不好也不坏,还老样子