爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

那他打了以后好了没??

我听医生说这个药还不错,就是贵。高科技产品没办法。
不过他说,你用了以后能去上班挣钱,生活质量高了,还是值得的。
国外都是医保,国家给钱,所以他们都可以用。

医生还给了我一个他们的宣传资料--注射指南

需要的朋友也可以问医生要得,应该他们也有这个资料。

上面有一个800电话(免费的),号码是800-820-8170。大家有疑问也可以问他们。

关注中!祝各位工作顺利。早日康复。

现在倒还好,不痛了,除了右手中指有点儿压痛.

哦,那看来还还是有效果的

听医生说有效,但考虑到价格,真想看到明确的效果,再决定买

原帖由 vanillin 于 2006-7-8 16:01 发表
益赛普(Enbrel)在国外已非常普遍,如果是短暂使用, 大可不必担心负作用. 我有一病友已用了三年, 现在一切如常. 加油!!!!

益赛普是上海研发的,而Enbrel则是由惠氏制药研发的,两者可能作用机理一样,但肯定不能混为一谈哦。[guilian]

我已经打了八针了,第一针后就有效,疼痛减轻,但现在打了现在打了八针以后觉得跟打完第二、三针时的感觉差不多

很想知道楼主和其它打了益赛普的病友现在状况如何?
我是一个病龄28年的RA患者,很想和大家交流一下。

我的主治医生也建议我用这个。。我想知道的是这个跟注射同位素相比副作用大还是小?虽然我得这病快10年了。。但基本还是不严重的。。就是行走缓慢跟左膝肿+积水一直不能消除。。希望各位用过的大大们能给些建议。。非常感谢

我已经打了20支了

我已经打了20支了,第一支的效果最好,以后左手手腕又开始疼,吃扶他林还可以接受那种疼痛,三周后就急性发作,疼得晚上睡不了。结果医生给打了一支得保松!这个过程中有呼吸道感染,风湿几项的指标竟然比一个月前还糟糕。什么药啊这是!我很烦,还在继续用药,却不知道以后还有没有效果!烦死了

这个针是怎么打呢?不是局部注射吧?因为我全身都痛啊

我今天刚打完第七打益赛普,感觉还可以,就是没有预期的好,本想这么贵的药还不打下去就立杆见影啊,可七针下去现在可以一瘸一拐的走,不过别人都是我太着急了[guai] [guai]