爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是初号,看来不用急着打这针吧

我是aS初期。医生给我打了两支,一开始我还不知是什么东西。后来上网一看才知道。现在才知一个月要8000元,我不知还打不打下去。一个字,就是烦。现在我能走路,和正常没有多大的分别。我但心的就是复发。

回复 42# 的帖子

我觉得用多贵的药都不能根治,
如果家庭条件可以的话,可以治
如果给家庭带来了拮据,
我想还是换吧
我们要有打持久战的准备啊

请问下有试用类克的没有?我的主治医生让我用用类克!也让用益赛普!

他们用的首效果怎么样?这药真是太贵了呀!

上星期4我从广州南方医院花了3500元买了一个月的益赛普回来。星期五叫本地的护士又打了一针(是第二次)。这次打了这后,手臂的针口附近有硬块。还带点点痛。到了今天才好转。晚上睡觉时,觉得宽关节有点点痛(发病时,我的右宽关节好痛)

[quote]原帖由 blueapple 于 2007-12-11 18:54 发表
上星期4我从广州南方医院花了3500元买了一个月的益赛普回来。星期五叫本地的护士又打了一针(是第二次)。这次打了这后,手臂的针口附近有硬块。还带点点痛。到了今天才好转。晚上睡觉时,觉得宽关节有点点痛(发病时 ... [/quote

不是480元/支  一周两次,一月7680元才对呀 便宜也不至于相差这么大呀!

楼上的朋友说对了,可能是我的病情轻,医生开的是1周打一次,.我觉得效果不是十分理想,打了一个多月,和以前的差不多,期间我的脚板疼过两天,下半腰下疼过,上半腰也疼过.现在呀,改为一周两次了.我真得不知那天是个头,不知还要不要打下去.

类风湿病人冬天比较难熬

冬天的日子不好过,我的手腕有肿有痛,去年我也用过益赛普,大约用了半年,疗效还可以吧,这药太贵了一般人用不起呀,有没有人在常期使用甲氨喋呤和爱若华的.我现在一直在用这两种药感觉不错,不知能不能常期使用.

我打了四针一点没起效,有医生说不用再打了,可能对我没用,真是郁闷。