爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝愿大家早日康复~[xiao]

那请问用三年益塞普那位疗友,打针期间还要用别的药吗?不用不行吗?

回复 49# 的帖子

我在用爱若华和甲氨,但近段时间皮肤痒的利害,我准备停爱若华,可能是它引起的

阿明

有益赛普治好的病友吗>????

咨询

有没有山西风湿病医院(侯丽萍)治疗过的呀

有没有山西风湿病医院(侯丽萍)治疗过的呀  有没有强脊炎的病有啊?

关于益普塞

我也是老病号了,今天医生推荐用益普塞,我否决了,进入中国 才两年,等等再说.

我不是类风湿,只是风湿益赛普有效吗

我用益赛普15个月了感觉还可以.现在用帕夫林和柳淡.2007年5月住的院就打益赛普现在2个月一瓶485圆....用单拐走不太疼每天晚上吃片0.25的扶他林..对了我是类风湿加强制脊椎炎.左侧股骨头坏死.双膝弯曲.我住四楼的病5年了.

打了一针,就是担心要一直用,用不起呀!太贵!