爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

给我讲讲

你们都是在什么地方检查的啊。我们小县城的检查结果没有数值,没有办法比较。
我是河南周口的。谢谢
[tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi] [tianshi]

你们都是在什么地方检查的啊

给我讲讲
你们都是在什么地方检查的啊。我们小县城的检查结果没有数值,没有办法比较。
我是河南周口的。谢谢
   [tianshi] [tianshi] [tianshi]

给我讲讲
我是河南周口的。谢谢
     [tianshi] [tianshi] [tianshi]

[ku] [ku] [ku]
给我讲讲
我是河南周口的。谢谢

[tianshi] [guangbo] [guangbo] [guangbo]
给我讲讲
我是河南周口的。谢谢

去市级或省会城市大医院,这个病不能耽搁

我妈患娄风湿性关节炎都30年了,一直在吃中西药,现在好像越来越严重了,现在医生让她打益赛普,我们在犹豫要不要打,不知打了后的效果怎么样?是不是要长期打呀?知道的朋友请告诉我们一下。谢谢

回复:有没有山西风湿病医院(侯丽萍)治疗过的呀

我用过,用了一年多吧,当时是看了中央台的健康之路节目,后来通过邮寄,我是类风湿,用了效果也不怎么样,她家的药好象也含有雷公藤成分.现在改用西药了.控制得还可以

请用过益塞普的康友告知用益塞普的同时还用什么药了

请用过益塞普的康友告知用益塞普的同时还用什么药了,剂量及用法请说明,谢谢!

我女去年10月确诊为类风关,上海仁济医院的医生建议打类克,5次注射后效果相当不错,但因体重问题需跟其他人拼针(按体重打,每公斤3MG,我女体重44公斤,应打132MG,但每瓶只有100MG,二针嫌多,一针不够),再说因不能治本,长期注射经济上也吃不消,第六针开始试着断药,先试着注射一针,后延长注射的间隔时间,但病情就反复了,现尝试着全部接受中医治疗,也不知能否控制下来