爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 秀儿

[益赛普] 使用益赛普 续 (glapplejessie请进)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我今天打了第四针,效果还可以,不过我的大夫让和甲胺一起用

回稻草人

我现在正在打,不过生物制剂对有些人效果很好,对有些人无效,这是个体差异造成的,我用效果就很好,一针就见效,准备先打半年再说,你可以让你妈妈尝试一下

回沐浴阳光

我用益塞普三个月一疗程,每周两次,每次25毫克,同时每周吃三片甲胺配合叶酸,定期查血常规

我已经用了近两年了,现在还是要继续用,15天一次,效果不错,和常人一样,也胖了一些,但是停不掉,试过,一超过17天不打就想低烧(没用益塞普时就老是低烧)。 [han] ,现在全家的积蓄全用来买益塞普了,用全家的血汗在买自已的一时的轻松呀,多希望快点降价呀

我打了enbrel 6年了,效果不錯

笨笨刘

15天打一次很幸福了,我能控制到你那个程度就满足了

750元我能弄到美國惠氏enbrel (1支 25mg),絕不是中外合制的益賽普(1支12.5mg),香港代購,有需要的可以联系我,我在廣州,QQ:858416054

搞没有搞错。打6年。没有好。花多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!![han] [han] [han] [han] [han]

国外是有医保的。
不过,就算没有医保,年费用是约2万美元,也还不算天价。
国内的生物制剂也该会很快降价的!不然,只有极少数人能用得起,太不“和谐”了!

我用了没什么用啊