爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[热点] 只是善意提醒,关于中医治疗免疫疾病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
论坛上那么多病人,总感觉,不是每个人都和中医有缘分的,而且和家世,背景没有关系的。
幸好进了爱康论坛,才了解那么多,个体差异那么大,思想观念差异大。

西药控制,中药调理,本人认为这种方法最可行。我曾经中药吃了一麻袋,吃的见到中药就反胃,结果越来越重。联合用西药后才有效的。

现在更有无奈的是,中药疯涨价,我们还吃得起吗?纠结。

对,中药很贵,还要长期吃,更贵

现在更有无奈的是,中药疯涨价,我们还吃得起吗?纠结。
宅姨 发表于 2011-5-13 12:00
可怕的是硫磺熏中药,价格涨合到每付药还可以吧?另外,涨幅高的可能就那么几个,不是每种都那么悬乎吧?

最近没喝汤药,不知道价格,以前1付药一天的量,最高120多元。

故事告诉我~要面对现实~还是吃饭划算呀~{:soso_e120:}

吃草划算{:soso_e120:}

最近没喝汤药,不知道价格,以前1付药一天的量,最高120多元。
小非 发表于 2011-5-13 12:15
其实,比起吃药,吃饭更邪乎。水的污染,空气的污染,我们只能祈祷上天,做自己能做的。人类,到底是地球的孩子,还是祸害?

其实,比起吃药,吃饭更邪乎。水的污染,空气的污染,我们只能祈祷上天,做自己能做的。人类,到底是地球的孩子,还是祸害?
宅姨 发表于 2011-5-13 13:05

您吃药吧,我们吃饭{:soso_e131:}