爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 宅姨

[热点] 只是善意提醒,关于中医治疗免疫疾病

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
俺可不是杂草~俺是仙草~嘿嘿~这话是某人说的~{:soso_e104:}

只能说西医很规范,用药水平大致差不多(药物换来换去也就是那几种),而中医水平就参差不齐了,加之政府监管力度不大,结果,中医骗子和庸医占了大多数。很多人排斥中医都可以理解。此外,中医水平这东西可不能用什么专家名衔啊,学历啊等等来代表的。这一点和西医有很大区别。

有没有想过许多人找中医看,都是慕名而去的,之前江湖传闻,该医生都治好或者治的较好好几个RA了。中医讲究辨证施治,哈哈,按说针对不同的病人用不同的药应该把自己也治疗得挺好啊,但这样慕名去的,往往也落了个又跑下一家中医去看的下场,为什么重病的难治型的总是自己?哇卡卡卡。

你所说的情况就算用西医治疗也出现过
患者一个医院换另一个医院的例子不少,应该说很多人都去过2家或者2家以上的大医院治疗过

哎,不是一回事。。。不过我不想多说了。你们继续研究讨论,赫赫。

{:soso__7477538621735274582_3:}
报告,我看帖很认真的。发现少了个字{:soso_e120:}
春夏秋冬 发表于 2011-5-12 11:39

我非常仔细的看了三遍,没发现少字啊。。。

哦,(正因为有宅姨姨这么好的人才让我走了很多弯道,.......),没少字啊,那就只能怪我理解您的话有问题了,不好意思。

37# 春夏秋冬
啊,你是说应该是“我妈”对吧,{:soso_e120:}其实就是我走弯路啊,因为老妈完全是在我的指导下用药的,每天都是我给她打针,早中晚吃什么药,吃几片,全是我一手包办的{:soso_e152:}

哦,(正因为有宅姨姨这么好的人才让我走了很多弯道,.......),没少字啊,那就只能怪我理解您的话有问题了,不好意思。
春夏秋冬 发表于 2011-5-13 20:23

d姐,我的理解力和您是一样一样一样一样滴

d姐,我的理解力和您是一样一样一样一样滴
大入物 发表于 2011-5-13 20:36

哈哈,那就说明您和我一样一样一样的没文化哈