爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] (西乐葆、来氟米特、甲氨蝶呤,交待只吃这三种药)身上起好多疙瘩,好痒是怎么回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
(西乐葆、来氟米特甲氨蝶呤,交待只吃这三种药)吃药十五天后~~~

身上起好多疙瘩,好痒是怎么回事?

谢谢!
还能继续再用药吗???
谢谢

我不知道也~因为我吃了这些没什么反应呀~你最好还是去看看医生~是不是皮肤病或者其他原因?{:soso_e156:}

和我一样啊 我是 帕夫林 西乐葆 纷乐 艾诺华 一起吃 吃了半个月 全身包括脸长疹子 但是不痒 去看皮肤科 大夫说是药疹 我就停了艾诺华和纷乐(说明书里说这俩药有起疹子的副作用)就只吃西乐葆和帕夫林 吃了3天 期间多喝水 和很多啊 疹子下去了 我就加上了艾诺华 吃了一个多星期 没长疹子 我又加上了纷乐 用药期间要多喝水 目前还没长疹子
不知道 对你有启发没?

4楼  兜兜

不好意思,最近没上网,我自从出疹子后,去医院医生让停药我就没吃西乐葆和来氟米特了,这二种药改成 莫比可了,治疗效果应该没上述两种药好吧,医生说刚出完疹子不好乱加药,暂时就这样吃····

不知道你现在用药怎样了 我用药还是没有变化 前段时间出了湿疹 痒死了 但是去看了 大夫说和吃药关系不太大 主要是自身原因 现在一切尚好 5# suantianapple

{:soso_e132:}