爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[治疗] 和早期病友聊聊足量足疗程治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
认真学习了,受益匪浅。谢谢散木!

看的很及时,我是早期,真的不能因为一点点的感觉好就擅自减药。要慎重
谢谢散木姐姐

真的很感谢爱康 感谢爱康里的朋友们 用自己的亲身经验来告诫我们这些刚被确诊的人
让我们少走了弯路 少经历了痛苦
我会好好听医生的话 按时吃药 好好保护自己 希望大家都会越来越好
一定会的

晕啊,看标题以为是在说足部护理呢,原谅我小白

晕啊,看标题以为是在说足部护理呢,原谅我小白
月深沉 发表于 2011-6-2 11:14
哈哈!我也是和你一样。真的要感谢散木和这么多的康友,通过自己的付出总结出的经验,让我们这些新病友少走弯路,好人一生平安!

写得非常好。散木姐姐是不是医生啊?

我做铁丝——铁杆粉丝的简称。{:soso_e128:}

一直在治疗还是发展到中期了,难过

一直在治疗还是发展到中期了,难过
红枫叶 发表于 2011-6-22 16:42

什么时候生病的,这期间怎么治疗呢?

谢谢散木,我是今年刚得类风湿的人,看了足量足疗程治疗,使我受益匪浅