爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[治疗] 和早期病友聊聊足量足疗程治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么好的帖子不能沉了,我看了也受益匪浅

说的实在啊。

散木姐很厉害

就是减药、停药过于草率,引起疾病短期内复发,治疗被迫重新开始,而且往往增加药物治疗的难度。
这句话说得太对了!顶

好贴好贴好贴,我要是早看早好了。董怡给我开的药,我都没吃。真是白去协和了。再次鄙视我自己。

感谢散木,我也是铁丝,嘻嘻!散木的无私奉献,给了我们莫大的帮助,我们大家都要加油努力,战胜RA!

谢谢散木,说的太好了,我就是一个实实在在的反面例子。5月份去医院医生给开的甲氨和爱诺华,吃了一个多月感觉特别不好。恶心还腹泻,头发也大把大把的掉。我就自作主张把药给停掉啦。最近左肘关节处长了个蚕豆大小的包。双肩疼的抬不起来。无奈之下,今天又去了医院,结果大夫说是结结了,证明病情又严重啦。后悔死了,又要重新治疗了。

{:soso_e163:}写的真好,支持

每次在治疗中遇到困扰我的问题,总能在这里找到非常好的答案。谢谢散木!

我们有理由相信,在医患双方互相信任、共同努力下,在今天的医学条件下,类风湿已经不再是令人担忧的疾病了。
这句话让我又重拾了对生活信心和对战胜疾病的信心,谢谢散木姐!