爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 大家看看,这种鞋垫效果如何,有用过的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

是不是类似好的运动鞋里面的鞋垫?还是更好些?

运动鞋能使脚舒服,有几点:
1.宽松
2.鞋帮对脚踝的支撑。
3.最重要的一点就是鞋垫对脚的支撑。

所以我买鞋,除了款式外观,主要看鞋垫和鞋底。

买鞋的时候要带这种鞋垫去一起试过才行。

刚才仔细看了我的脚,好像第二脚趾有点歪,不知可不可以用一下脚趾套?

感谢健康宝宝另一个帖子给的链接。我顺藤蘑瓜发现了很多纠正器物。。

前几年脚掌疼,脚趾要变性的时候,特想买这些,买不到。自己做了好几个脚垫,都不合适。。

等我好好研究下,买个合用的。有兴趣的一起研究。

我左脚第二个脚趾向上突,大脚趾有点外斜(轻度拇外翻状况),左脚掌因此变窄,活动度小。

左脚踝有强制和肿大,走路疼。

我现在最明显的问题就是左脚。

安顿好它就太幸福了。

哈,爱钻研的铃子~
若找得到适用的矫形器相信会有所帮助的。
看你那个链接,好象比较适合平足的或足跟疼的。