爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 宁夏红

[帕夫林] 帕夫林有什么重要效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我好像对这个药没多大的效果。吃于不吃都没啥感觉........

我每天吃4粒,但拉肚子,很烦人...

我的医生让吃没办法。

我只服用帕夫林,还可以。晨僵好了,可手脚的各关节用力屈伸是仍然疼

没有吃过帕夫林,医生从没让吃过。

我用了三个月来氟米特,后来停了,一直用了帕夫林和甲氨蝶呤加叶酸,现在感觉控制的不是特别好

我没吃过 就不知到

不想吃这个,真想停

我从4月确诊开始吃来氟米特1片+纷乐4片+洛索洛芬那胶囊4粒,到八月减为纷乐2片+来氟米特1片,到10月底因为想要孩子和医生沟通后停来氟米特,换帕夫林6粒+纷乐2片,感觉控制效果不明显,刚开始确诊就是中指关节疼,右食指肿,确诊前过年双手腕疼过,晚上睡觉和早晨起来疼的很厉害,确诊时不疼,现在右手腕疼痛时间和程度比原来有增无减。左手腕和左食指原来没疼过现在也开始疼了。