爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 上海市治治疗风湿哪家医院好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上海仁济医院
上海华山医院  
上海光华医院
上海岳阳医院

康友们去过哪家医院,哪家医院的治疗风湿效果好一些?
准备下周去治疗,推荐一下?

谢谢!!!
医生看病用药都差不多的,就近吧,尽量找大点正规三甲医院 就行,仁济免疫科室上是强项,每个医院都有他强项科室,华山 ,光华都不错,本人在仁济看的,医生的态度很好,但人很多,看病难。楼主就近就医比较好,可以先挂一个普通专家门诊看看,要是病情长,难治可以挂特约门诊,门诊费挺贵。平时看病的话,专家门诊就可以了,可以电话预约好,直接去取号,这样省事。

就近三甲风湿免疫科
就近很重要 方便嘛

网上看了光华医院还可以,仁济挂号很难的,电话问过。
有去过光华医院的吗?

你可以在好大夫在线查查 哪家医院离你近
你是哪个区的呢

松江
想找一家好的医院,长期治疗~~~

你在松江附近有没有三甲医院,一般三甲医院都有风湿免疫科的
如果没有,就考虑地铁沿线附近有没有,路程上的便捷是选择医院的关键
又或者比较重要的检查确诊先去仁济光华等医院,等以后配药就看哪里方便去哪里

O(∩_∩)O谢谢你们啦,

我喜欢光华医院,它不像仁济医院那么多病人,号很难挂,而且它有类风湿的各科,这是所有医院都没法比的。连我在武汉的三甲医院骨外科,说起光华医院的外科,这里的科主任都知道。

6# suantianapple

松江的找龙华医院,龙华医院的中医很棒,西药应该也有的。