爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: suantianapple

[医院] 上海市治治疗风湿哪家医院好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去仁济西院东院还是要看具你在什么位置,离哪近就去哪,但听说西院是住院部,很多精干的医生都在西院,我离西院近一些,东院在浦东,我没去过。

我一直在仁济看,治疗得也挺好的,医生特别的好,从来没见过哪位医生这么对病人这么亲切的。如果去西院,坐地铁1号线,3号线都可以到,3号线下来只走后5分钟就到了,如果坐一号线在人民广场下,从来福士广场出来,好像是13出口出来走福州路一直直走,大概穿过三个路口,步行15分钟就到了。如果直接去医院挂号,肯定不好挂,可以打电话和专家预约的,这样子方便多了。不必要每次都约特约专家,一般专家只和普通的医生贵7元钱左右。

我打算明天去浦东的仁济看看,不知道正常挂号的话是否方便 ,我是这么想的能挂专家号就挂专家号,挂不上就挂一个正常的风湿科的号!但是我老婆晕血晕针,我真不知道该怎么弄才好!

网上看了光华医院还可以,仁济挂号很难的,电话问过。
有去过光华医院的吗?
suantianapple 发表于 2011-5-24 15:22
我就在光华看的,还不错,我都定期去那的

我在光华医院看过,看了两三个月吧。我是感觉西医无非就是那几种药,大家吃的也都差不多。我看的那个医生叫王薇萍,千万别看她,我第一次去就跟她说是类风湿了,她问了我几个问题就硬说不是,还说要是类风湿十几年不 ...
able 发表于 2011-6-24 19:33
我也在光华医院看的,看的是特需门诊,是个年纪大的应该叫老婆婆了,好像70多岁了,她看病挺牛的,假如没按照她的用量来服德话她会骂人的,呵呵,我基本上一个月去检查一次

华东的管剑龙是否很厉害啊

光华看过
没什么用
而且还是早期的时候去的
那个倪主任也看过
就象前面MM说的
西医就那么几种药
换来换去
它们医院还有种自己制的中药水
每次喝了都拉肚子{:soso_e101:}
而且根本没控制好
后来也就不去了