爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 灰色空间

[康复] 差不多好拉.好开心哦.希望大家都能看到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e101:} 差点上当。

说能治好的,几乎都是骗子吧{:soso_e148:}

嘻嘻,是的,差点上当

{:soso_e138:}丢广东人的脸。。。。。

{:soso_e113:}我有个同事是茂名的。我师父经常说,那边的人怎样,看他(指茂名的同事)就知道了。。。呵呵

请大家不要说我是骗子,一:我没有说要什么?我又没有骗过谁?有谁被我骗了吗?我也是患者家属:也想说出我的心声而已.大家何必这样判断一个人,你们爱信无信,我只想跟大家说事实,我老婆现在已经说可以自己照顾自己拉,中草药我只有知道那个老人用的五六种中草药煮成一碗喝,早晚喝。我知道有当归,防风,还一那些我就不清楚拉...因为我不是医生.还有一些用来贴的药膏.叫什么狗药.那里痛就贴那里,还有那个叫艾条什么的,有烟的.其他就不清楚啦.我没有骗大家...我老婆现在确实可以打理自己了,在上海的时候都是我帮她打理的,我现在已经上来上海做自己的事业啦...之前我老婆在上海同志医院治疗的.因为我们之前在上海做生意的,老婆身体不好才回去的,在上海普陀区铜川路水产市场做生意的.不说了,反正大家都不相信...

上海的治疗当然有成果,只是抗风湿药慢作用不是立杆见影就能见的。你先在上海治疗了再回去用中药治,很难说是谁者之功。
RA通常是活动期、缓解期交替进行的,活动期急势汹汹,缓解期有时就是好人一个。

说的像真的,灵丹妙药啊,还80多!!老教授,还是老中医啊!!

10# 喜羊羊 请不要说我是骗子,我没有骗过谁,再说我也是为了大家的好才发表的.有谁好或者不好与我本人无关...只是发表出来希望大家参考而已.之前我老婆也是在上海治疗的啊,因为医疗费才回去治疗的...

{:soso_e138:}丢广东人的脸。。。。。

{:soso_e113:}我有个同事是茂名的。我师父经常说,那边的人怎样,看他(指茂名的同事)就知道了。。。呵呵
寻觅 发表于 2011-5-26 21:15
我们茂名的有那么坏吗?有骗过你吗?说话要有注意...一个地方那么大,肯定有好有坏,难道你那里没有骗子或者坏人吗?假如没有坏人的话,要法律干吗?我们都是人...是有情感的.

楼主 其实论坛里发广告的人实在太多了 所以大家都有警戒心
另外,大家也希望所有的病友能够得到正规治疗,所以我们希望你的老婆最好还是就近去三甲风湿免疫科进行正规治疗