爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雪雪更健康

[康复] 俺终于能走了、、、三年多了。激动ing

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
火气太盛不好,心境要放平和些,

不能因为,认为是一个医生的失误就否定西医,你吃了多长时间的药站起来了呢?
拿掉膝盖?{:soso__5962854882447044088_1:}

医生的误治误判,对于患者造成的损失不可弥补。因此,患了疾病,首先需要知道一些相关的知识,帮助我们判断医生的水平。不是所有的医生,都是合格的医生;一个不合格的医生,也不能代表所有的医生不合格。

还好楼主没有造成不可挽回的后果。感谢真正有医术医德的医生,感谢为我们无私付出的家人!

医生的误治误判,对于患者造成的损失不可弥补。因此,患了疾病,首先需要知道一些相关的知识,帮助我们判断医生的水平。不是所有的医生,都是合格的医生;一个不合格的医生,也不能代表所有的医生不合格。

还好楼 ...
散木 发表于 2011-5-31 11:35

{:soso__18197748147180201603_3:}散木姐姐说得真好~

今天去我曾经就医的三甲医院,狠狠的骂了当年给我看病的医生。当时劝我拿掉膝盖、幸好我坚持没做手术。谢谢中医,祖国的医学。恨透西医。
雪雪更健康 发表于 2011-5-31 10:03
没看明白楼主到底是什么病,如果是ra或者风湿造成膝盖肿,不可能用外科的手段完全治愈。所以当初你可能没走对门啊。你的心情可以理解,但是也许没骂对人。

首先恭喜你,又重新活动自由了,你介绍一下是在哪家中医院治疗的。

我刚开始也是滑膜积液。也抽过。后来检查医生说类风湿。我也治疗过西医,但负作用大,请问你用的什么中医治疗方法?在哪里看的?现在很难找到负责的医生,很耽误病情。我才刚刚走过二十年的人生,却被这种病折磨几年了,很想身体不再疼痛

可能我太敏感了~~~~

头像被屏蔽

不能一概而论的否定西医,况且许多康友也在用着西药治疗呢,我也同样如此。当然对于你目前的康复真是值得庆贺的!