爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 雪雪更健康

[康复] 俺终于能走了、、、三年多了。激动ing

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
搞得太严重了,马上要骂街了,请大家注意语言文明。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主,不要怪大家说你,你的发言确实很像广告,后面跟贴的某位也很像托……如果是误会了,就怪康友们小人之心好了,如果不是误会,就请仔细遵守论坛规则哦。你的发言,不像一个亲历疾苦的RA患者,更像是一个置身RA之外的人(我又小人之心了…)你最可疑的地方是唐突得给出你的联系方式,能解释一下为什么要这么做吗?

头像被屏蔽

发不了言呢?

楼主,别气了。
我昨天回复了一下,也被人说成像演“三簧”,辨论了一句,就说我是“不打自招”。算了吧,清者自清。

大家都放松心情哈,争执、气恼都对病情不利哦~~
楼主主诉病情是希望和大家交流共享,可初来乍到的,不了解常有一些广告以病人身份来博取大家信任好感而行其广告目地。。
大家回帖言辞间出现一些误会也是正常,毕竟你是新人,大家对你不熟悉,且你一来就恶言西医,称颂帮你治好病的中医,换谁可能都认为有医托之嫌,因为这类的事儿太多了,大家都已很反感这类帖,有些疑问也是正常。
论坛是大家的,各抒己见,各行其志都是百花齐放,讨论是好事儿,理愈辩愈明,只要不是攻击性言辞,心平气和的探讨相信大家心中自有界尺,自会找到共鸣处,成为朋友、成为知交、成为患难与共的康友。

宝宝说得好!

其他的我不管,只想告诉大家,髌骨去除,不意味着腿只能僵直,不可以打弯。
我的朋友,摔坏了双膝,两次,不得不做关节镜手术。之后,确实很久不能吃力,上不了台阶。但是经过医生的指导,自己的锻炼康复。她现在可以打乒乓球,跳舞,踢毽,甚至爬山。

确实不要以自己的主观意愿,就对整个医疗情况失去信心。当然,楼主可以讲自己的事情,最好把自己是否ra说明白,不然,你这个就不算典型病例,没法给大家启迪。谢谢你。